他們給你多少詆譭,你們就得到多少成長與掌聲...

(請自行轉換到英文字幕...)

所以...在日本韓國沒有任何公開上電視音樂節目的機會,更諻論pop music排行榜上榜機會,

經由INTERNET,他們還是能找到你們....

愛你們的不只是音樂還有追求真理的勇氣...

我個人並不認為毀約是正確的行為,但是不義的合約既能經由法律程序宣告無效,他們的人生何以不能自己決定 ?

勾結共構利益社會何以不能被挑戰?  曾經美好的五人團體何以一定要重現? 收在心裏好好收藏不可以嗎?

追求自己認為應得的權益及報酬何以就是貪婪? 捫心自問自己能不能做到? 做不到何以要求別人?

他們難道沒有默默承受應付出的代價? 什麼代價? 必須隱忍承受各種莫名事件的代價...

遭遇人生艱難低潮的時刻,一時人性無法控制的悲憤行為何以單一方負起社會責任,誰是受害者? 誰才是加害者?

人類的同理心在哪裏? 人類卑劣的人性又在哪裏 ?

雖然人數及舞台難及東神東京巨蛋輝煌,但對他們而言,真正的聽眾才是全部.....

長江後浪推前浪,沒有人能夠永遠站在高處,他們現在所有的成長就是無價的人生體會!!

創作者介紹
創作者 sedona 的頭像
sedona

寵辱不驚

sedona 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()