지나간다 ...
~謝謝米大的翻譯心意,謝謝妳...

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

最近很多很多催票文讓我看得很感動!!! 911 JYJ CON因時間、票價、場地的關係售票情況雖早有心理準備,但對一個關注了他們快四年的人來說,看這個售票狀況真的不免心疼,其實飯偶像就是一期一會的緣份,特別是飯韓團,如果想買最高票更要有大心!!!我人生第一次的控是2012年的俊秀控,我是一個連買國家音樂廳或戲劇院2000以上票價都要想好久的人,當初為了說服自已去買俊秀控3200元入場券也著實掙扎好久,想到當年苦苦抓住自已不去20110423 JYJ控的錯失扼腕!!幾經思量找到說服自已的對應做法後,立馬斷然給它買下企! 那場控我坐的位子超偏只能看大螢幕,座位還因靠近喇叭邊看邊震得我頭暈,但看完那場控後,我終於明白為什麼飯都願意付出不低的票價去看JYJ現場控,JYJ是韓團沒錯,票價是很貴沒錯(我從不認為韓團票價合理過!!!),JYJ絶對值得!ALL LIVE!!!特別是俊秀那場秀我真是感動到不行!!他邊唱邊跳,唱完後還喘到半天說不出一句話,重點是他的唱跳全在水準以上!!!

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

聽歌時與歌詞對照用,也順便整理一下專輯相關資訊。偶有買正版請支持正版... 文字版翻譯來源 JYJ組合吧官博&暖日呀呀,謝謝kanchan文字版本的整理,圖版來源JYJFCTW,應會慢慢找喜歡的版本吧...

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼