지나간다 ...
~謝謝米大的翻譯心意,謝謝妳...

目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

讓我們談談音樂    波士頓大學音樂系主任致新生家長的歡迎詞  

“音樂不是奢侈品,不是我們錢包鼓了的時候才來消費的多餘物,音樂不是消遣,不是娛樂,音樂是人類生存的基本需要,是讓人類生活得有意義的方式之一。”   ——波士頓大學音樂系主任 卡爾·伯納克博士

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

劉孟捷--用鋼釘手指彈出心旋律  ~康健雜誌65期  文/司晏芳 攝影/邱瑞金

鋼琴是他的命,他最愛的就是鋼琴。才二十歲出頭,他得意樂界。 但是,8年前一場突如其來的病,醫生宣判「你完全不可能再彈鋼琴」,他的世界,徹底瓦解。 今天,他憑著什麼樣的意念與行動,重新站上舞台,彈出比任何曲子更深刻動人的文章?

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在那「造反有理」年代長大的我往相反的方向走去,越走越遠,讓父母擔驚受怕。直到晚年,他們才鬆了一口氣。父親常向人自我介紹:「我是林懷民的爸爸。」那時,我總要想起母親關切的「啊你呷飽未?」……

和舞者一起冒險犯難

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼