지나간다 ...
~謝謝米大的翻譯心意,謝謝妳...

目前日期文章:201301 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014.05.11

mnm86.kr 站...

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在中的新專輯《I》共收錄五首歌:(1) One Kiss、(2) Mine、(3) 내 안 가득히 (我滿溢的內心)、(4) 나만의 위로 (My only comfort 我唯一僅有的安慰)、(5)All Alone (Jackal is Coming OST),除了主打歌MINE外,其餘4首都是一聽就喜歡的,其中我最喜歡第ㄧ及第四的旋律、尤其第一首One kiss的旋律及編曲都超讚!!  <MINE>是主打歌,老實說是我最怕的有點吵及太澎湃的曲風,然後又耳聞MV在中有塗指甲油、有動物、有飛禽、有鳥人、有吸血鬼、有Michael Jackson鑽石骷髏頭、有蛇鑽進身體裏等我最不愛的元素,吼...實在是考驗偶的溺愛,然後好像也有人和我有一樣的想法,我也就安心的覺得自己不能接受沒關係,然後就不再聽第2次也沒去看MV(登愣...)

但是主打歌我一直沒FU沒蕊,覺得有一點對不起他,以他在歌壇這麼多年,這首歌澎湃又不可能朗朗上口,Wierd元素又一堆...我相信在中一定有他的理由。第一張專輯他不做自已聲線最擅長的抒情歌,而選擇他一直最愛的rock,所以這張專輯的策劃方向我們也都樂觀其成。啊知主打歌讓我默默OS: 怎麼又和俊秀一樣,專打我不太能接受的風格,所以連著几天不聞又問,但想到之前俊秀個專主打歌taratara瓜拉時,我當時也沒FU,但再怎麼說我都努力聽了至少兩三次,在中是TVXQ裏偶第一個愛上的聲音,MINE只給它聽一次,怎麼想都說不過去,所以我決定好好張大眼睛及好好打開耳朵、認認真真的忍耐MV十次,若還是沒FU也算對得起天寶寶的soulmate...話說以前神起的專輯也不是張張首首都愛,對吧?! 

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

悲慘世界音樂劇旋律或許不如百老匯音樂劇討喜,但lyrics充滿人性關懷及對世界的美好期待...非常棒的一部音樂劇啊...

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我的Ian也是一個...會無聲落下兩行淚的人..
我很難想像為什麼有人可以這麼美的流淚

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

稱讚到我都有一點不好意思的報導(關你什麼事....),仍然是忽略其他主角的報導,雖然如此,看了還是會親媽心暗爽....純記錄...

[osen=表在民 記者]

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

其實這五個人不怎麼唱炫技的歌曲,雖然有几首像tonight、bolero、love in the ice(後半段)...等等,頂多就是挑戰自己的音域升降、轉音等聲音掌控力...等等。特別是一輯二輯,多重聲部合唱及輪唱時聲音的協調性反而是專輯設計重點,而這也是我會注意神起的主因。他們的聲線大都不是非常厚實或過份特殊,但每支聲線分明又有特色,所以歌聲才能交互應和、才能協調合聲。俊秀及在中都出個專了,我們可以聽到他們是不需要太多炫技唱腔的歌手,我們可以很清楚地聽到投入的感情,與吟唱時字與字間的況味與美感,他們是歌手...讓他們上大眾媒體吧

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

他的聲音是我的好朋友,也是my precious.......

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

中午在找俊秀悲しみのゆくえ<悲傷的去處>的中譯歌詞時,不意看到這個...雖然我已不再刻意查找TVXQ這個團體的訊息或特意到UTube觀賞表演,但如果Utube右手邊連結圖片在該看的時機來電我,我也能淡然點開->聽完->按X離開,但這個fan made video還是打動了我....標題是「人生若只如初見」

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 from:台大意識報  2012.12.09
 

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼