지나간다 ...
~謝謝米大的翻譯心意,謝謝妳...

目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<!--韓國藝能界新聞常常不小心很誇張,總得帶著自我判斷及忍耐的心去看它們,所以我只愛PO本人親口陳述的想法,特別是俊秀的採訪-->
 

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【新聞】[12.11.30] 朴有天 "韓正宇, 命運般向我走來"   from 百度micky有天吧  

‘想你’中挑戰同濃濃的愛情一起左衝右突 厚臉皮的演技 "總是碰撞界限,一點一點成長"

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

One of my favorite song......The colour of my love

這詞寫的實在太美了,我第一次聽到這首歌就是在這個視頻裏,15年前...

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012.11.18 updated

數天前在Poko0733家看到了同樣的紅海,我才注意到昌先生唱了X Japan的Rusty Nail,並且破例的看了視頻,除非格友特別推薦某首曲子讓我想一探究竟,我並不會持別去接觸除了TV5XQ及JYJ外的兩人頻,這裏我講的是視頻不是音頻,音頻只要用到一個感官器官,但視頻要用到三個-、還有,那個心其實就是腦。腦會創造太多沒必要的思惟,偏偏我又特別很難控制那個腦,不看就不用控制,全部都不看要等我先把朴先生的問題處理好,老實說我也一直在等那個時機點。那天我其實挺吃驚的,因為poko有特別提了一下X Japan的視覺及歌曲風格,那恰巧是我無法接受的風格,我也很吃驚我會去按那個play鍵,我想一半是因為第一張照片引發我的好奇,其次可能是那天覺得乾脆來個痛快面對,搞不好可以痛快擺脫莫名其妙的..沒有感情基礎的...那個愛。結果怎麼著,我吃驚的發現那歌挺好聽的,那個收音效果其實並不很理想,老實說以前的我還會覺得挺吵的,這可怪了,是我非常需要發洩什麼嗎? 哈哈....

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

<!--純murmur與JYJ無關-->

這几天在玩音樂劇沿革時,發現一首十年前很喜愛卻竟然忘了的歌... 

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼