지나간다 ...
~謝謝米大的翻譯心意,謝謝妳...

目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JYJ帶給我的...除了音樂...還有對自己土地的熱愛...

我開始關注什麼是台灣漢文? 什麼是台灣音樂劇? 我們有什麼? 

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

令我驚艷的一首的台語歌,歌聲、歌詞、吉它聲真是醉人....

天荒地老 / 荒山亮 

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我常常對家人示愛,三不五時的...一定要常常講,雖然他們總覺得噁心....

我也想對和我有這段緣份的朋友們示愛,謝謝你們

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

前天到O的格聽到這一首背景音頻,我當下就愛上這首歌,然而令我吃驚的是,我當時沒有聽出,這是誰的聲音...

隔天當我看到O給的youtube連結時,我一看到昌珉拿著吉它坐在那舞台上時,很奇怪的..我當下就愣住兼鼻酸了,在不知道是他唱的前天,我聽了几乎一小時的聲音啊,他的唱腔全然不同於我理解中的老小歌聲,我當時真是無法置信啊,"我怎麼可能沒有聽出來啊!!!" 可見我和東方神起的聲音其實並沒有我想像中來的熟...(所以...朴有天....我和你的聲音也一定不是很熟....),我錯了,他的聲音不是扁亮的,我真的錯了,他的聲音也是多彩有感情的歌聲,而他也真的實現在台上自彈自唱的願望了...我真的愛那個聲音...

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

我上個月就轉載過過這篇<無法替代的年輕演員13>,但痞克邦常常anti我,大家都看不到那一篇,每次文章能正常發出去都像賺到一樣~~~

屋塔房後,期待有天出演電影或接演著名劇作家劇本及卡司陣容更大的電視劇的人很多,等到的是非願景中的"想你"...我想...其實有天能走到這裏已經很幸運了,雖然好運在米飯看來永遠是不夠的><。最近我深深感受到JYJ處境之艱難,不單只有與前公司專屬合約及日本時期利潤分配協議能有好結果那個枱面上的問題,還有看不到的利益共同組織暗中抵制壓迫的問題,這個問題很難用法律來解決,因為就算有合理判決,那枱面上看不到的整體默契不理會時,JYJ也只能等待時間慢慢解決或自己想辦法開出各種可行的路來...

文章標籤

sedona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼